Perguntas frequentes

PERGUNTAS FREQUENTES SOBRE COBRANÇAS E PAGAMENTOS

1) Como é que utilizo um código de desconto?

No seu dispositivo, aceda a direct.playstation.com e adicione itens ao carrinho.

Selecione CÓDIGO PROMOCIONAL.

Introduza o código de desconto.

Selecione APLICAR.

Siga as instruções no ecrã para finalizar a sua compra.

2) Quais são as formas de pagamento que é possível utilizar em direct.playstation.com?

Visa, Mastercard e PayPal

3) Como é que encontro a minha fatura com IVA?

Assim que o pagamento de um pedido tiver sido realizado, e até ao dia 15 do mês seguinte ao pagamento, pode solicitar uma fatura na página Dados do pedido, localizada na secção “Os meus pedidos” do site direct.playstation.com.

Ser-lhe-á pedido que introduza a morada da sua residência antes de enviar a solicitação.

A fatura será então enviada para o endereço de correio eletrónico vinculado à sua conta da PSN.

Tenha em atenção que deixará de poder solicitar uma fatura após o dia 15 do mês seguinte ao pagamento.

Precisa de mais ajuda?

Converse connosco. Os especialistas em vendas da PS podem responder às suas perguntas sobre os envios e os pedidos através de https://www.playstation.com/pt-pt/support/direct-playstation-support/.

Para solicitar a reparação ou substituição de um produto defeituoso ao abrigo da garantia de revendedor aplicável ao seu país de compra, contacte a Assistência da PlayStation através de https://www.playstation.com/pt-pt/support/contact-us/direct/.

Também pode visitar https://playstation.com/support para obter assistência na resolução de problemas ou, dependendo do produto, solicitar uma reparação ou substituição ao abrigo da garantia do fabricante (quando aplicável) fornecida pela Sony Interactive Entertainment Europe Limited.

Em caso de dúvidas sobre a sua conta ou compra na PlayStation Network, visite https://playstation.com/support.