FAQ AUTRES QUESTIONS FRÉQUENTES

1) Comment acheter une console PS5 ?

Pour acheter une console PS5, vous devez disposer d'un compte pour PSN et vous connecter à direct.playstation.com.

Connexion / Enregistrement

En raison d'une forte demande, les consoles PS5 sont limitées à 1 par foyer.

2) Que faire si un message de Rupture de stock (« Sold Out ») s'affiche lorsque j'essaie d'acheter une console PS5 ?

Cela signifie que toutes les consoles PS5 disponibles ont été vendues.

3) J'ai reçu une invitation pour acheter une console PS5. Comment se fait-il que j'ai été sélectionné(e) pour recevoir cette invitation ?

Nous sélectionnons les utilisateurs en fonction de leur intérêt pour nos précédents produits et de leurs activités PlayStation.

4) Les achats sont-ils soumis à des restrictions liées à l'âge ?

Il faut être âgé de 18 ans ou plus pour pouvoir effectuer des achats sur direct.playstation.com.

5) J'ai effectué un rejet de débit concernant mon achat. Comment reverser l’argent à PlayStation ?

Si vous avez effectué un rejet de débit suite à un achat et que vous souhaitez annuler cette opération, le titulaire de la carte bancaire devra contacter son établissement bancaire pour qu'il annule le rejet de débit et reverse l'argent à PlayStation. Le délai de traitement varie selon les établissements bancaires, mais il faut compter entre 10 à 15 jours.

6) Quelles méthodes de paiement puis-je utiliser ?

Royaume-Uni : Visa, Mastercard, Maestro et PayPal

Allemagne, Belgique, Pays-Bas et Luxembourg : Visa, Mastercard et PayPal

France : Visa, Mastercard, Carte Bancaire et PayPal

7) Comment utiliser un code de téléchargement acheté sur PlayStation Direct ?

Les codes de téléchargement achetés sur direct.playstation.com ne peuvent être utilisés que sur le PlayStation Store. Pour en savoir plus, rendez-vous sur : https://www.playstation.com/fr-fr/support/store/redeem-ps-store-voucher-code/. Créez un compte pour PSN (ou utilisez votre compte pour PSN existant) et connectez-vous.

Sur un système PS4™, sélectionnez l’icône PlayStation™Store sur l'écran d'accueil.  Vous pouvez aussi accéder au PlayStation™Store à l'adresse store.playstation.com via un navigateur Internet et sélectionner « Utiliser codes » en bas du menu.

Saisissez votre code de téléchargement PS Plus.

Sélectionnez « Continuer » dans la boîte de dialogue.

Sélectionnez « Continuer » pour finaliser l'utilisation du code.

Sur un système PS5™, connectez-vous à PSN, puis allez à [Paramètres] > [Utilisateurs et comptes] > [Compte] > [Paiement et abonnements], [Utiliser codes]. Saisissez votre code et sélectionnez [Utiliser]

Les codes de téléchargement utilisables sur PlayStation Direct sont régis par les Conditions d'utilisation des codes de téléchargement PlayStation Direct consultables sur https://direct.playstation.com/fr-fr/voucher-code-terms-conditions

8) Comment utiliser un code de téléchargement sur PlayStation Direct ?

Pour utiliser un code de téléchargement PlayStation Direct sur direct.playstation.com, ajoutez un article au panier, sélectionnez CODE PROMO, saisissez le code, sélectionnez APPLIQUER et suivez les instructions à l'écran pour finaliser votre achat.

Les codes de téléchargement utilisables sur PlayStation Direct sont régis par les Conditions d'utilisation des codes de téléchargement PlayStation Direct consultables sur https://direct.playstation.com/fr-fr/voucher-code-terms-conditions.

Veuillez noter que vous ne pouvez pas utiliser les codes de téléchargement PlayStation Store (pour PlayStation Plus ou pour approvisionner votre porte-monnaie PSN par exemple) sur PlayStation Direct. Pour en savoir plus sur l'utilisation des codes de téléchargement PlayStation Store, rendez-vous sur https://www.playstation.com/support/store/redeem-ps-store-voucher-code/.

Vous avez besoin d'aide ?

Chattez avec nous. Pour toute question concernant l’expédition et les commandes, contactez nos agents commerciaux PS via https://www.playstation.com/fr-fr/support/direct-playstation-support/

Pour demander la réparation ou le remplacement d’un produit défectueux dans le cadre de la garantie du détaillant applicable dans votre pays d’achat, contactez le Service d’assistance PlayStation au +33 170 700 778.

Vous pouvez également vous rendre sur le site https://support.playstation.com pour obtenir de l'aide concernant le dépannage ou, selon le produit, demander sa réparation ou son remplacement dans le cadre de la garantie fabricant (le cas échéant) fournie par Sony Interactive Entertainment Europe Limited.

Pour toute question concernant votre compte ou vos achats sur PlayStation Network, rendez-vous sur : https://support.playstation.com