WEITERE FAQS

1) Wie kaufe ich eine PS5-Konsole?

Für den Kauf einer PS5-Konsole brauchen Sie ein Konto für PSN und müssen auf direct.playstation.com angemeldet sein.

Jetzt anmelden/registrieren

Aufgrund der hohen Nachfrage ist die Abgabe auf eine (1) PS5-Konsole pro Haushalt beschränkt.

2) Was bedeutet die Meldung „Ausverkauft“, wenn ich versuche, eine PS5-Konsole zu bestellen?

Alle verfügbaren PS5-Konsolen wurden verkauft.

3) Ich habe eine Einladung zum Kauf einer PS5 erhalten. Wie wurde ich für diese Einladung ausgewählt?

Wir wählen mögliche Interessenten auf der Grundlage bestehender Interessen und PlayStation-Aktivitäten aus.

4) Gelten bei einem Kauf Altersbeschränkungen?

Sie müssen das 18. Lebensjahr vollendet haben, um bei direct.playstation.com einkaufen zu dürfen.

5) Ich habe für meinen Kauf eine Rückbuchung vorgenommen. Wie zahle ich den Betrag nun an PlayStation?

Wenn Sie für Ihren Kauf eine Rückbuchung vorgenommen haben und diese nun ausgleichen möchten, muss der Karteninhaber sich an das ausstellende Kreditinstitut wenden und den Betrag erneut an PlayStation zahlen. Die Bearbeitungsdauer hierfür unterscheidet sich je nach Kreditinstitut, jedoch sollten Sie mit 10–15 Tagen rechnen.

6) Welche Zahlungsmethoden stehen mir zur Verfügung?

Vereinigtes Königreich: Visa, Mastercard, Maestro und PayPal

Deutschland, Belgien, Niederlande und Luxemburg: Visa, Mastercard und PayPal

Frankreich: Visa, Mastercard, Carte Bancaire und PayPal

7) Wie löse ich einen Gutscheincode ein, den ich auf PlayStation Direct gekauft habe?

Auf direct.playstation.com gekaufte Gutscheincodes können nur im PlayStation Store eingelöst werden. Eine Anleitung erhalten Sie auf der folgenden Seite: https://www.playstation.com/de-de/support/store/redeem-ps-store-voucher-code/. Legen Sie ein Konto für PSN an (oder verwenden Sie Ihr vorhandenes Konto für PSN) und melden Sie sich an.

Auf einem PS4™-System wählen Sie das Symbol des PlayStation™Store auf der Startseite des Systems aus.  Sie können den PlayStation™Store stattdessen auch über einen Internet-Browser unter store.playstation.com besuchen und unten im Menü die Option „Codes einlösen“ auswählen.

Geben Sie Ihren PS Plus-Gutscheincode ein.

Wählen Sie im Dialog die Option „Weiter“ aus.

Wählen Sie „Weiter“ aus, um die Einlösung des Codes abzuschließen.

Melden Sie sich auf einem PS5™-System bei PSN an und gehen Sie dann zu [Einstellungen] > [Benutzer und Konten] > [Konto] > [Zahlung und Abonnement], [Codes einlösen]. Geben Sie Ihren Code ein und wählen Sie [Einlösen] aus.

Für auf PlayStation Direct einlösbare Gutscheincodes gelten die Bedingungen für PlayStation Direct-Gutscheincodes. Diese finden Sie unter https://direct.playstation.com/de-de/voucher-code-terms-conditions

8) Wie löse ich auf PlayStation Direct einen Gutscheincode ein?

Sie können PlayStation Direct-Gutscheincodes auf direct.playstation.com einlösen. Hierzu legen Sie einen Artikel in den Warenkorb, wählen RABATTCODE aus, geben den Code ein, wählen ÜBERNEHMEN aus und befolgen dann die Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Kauf abzuschließen.

Für auf PlayStation Direct einlösbare Gutscheincodes gelten die Bedingungen für PlayStation Direct-Gutscheincodes. Diese finden Sie unter https://direct.playstation.com/de-de/voucher-code-terms-conditions.

Bitte beachten Sie, dass Sie Gutscheincodes für den PlayStation Store (z. B. Gutscheincodes für PlayStation Plus oder PSN-Guthaben) nicht über PlayStation Direct einlösen können. Hinweise zum Einlösen von Gutscheincodes für den PlayStation Store finden Sie auf https://www.playstation.com/support/store/redeem-ps-store-voucher-code/.