FAQS ZU RECHNUNGEN UND BEZAHLUNG

1) Wie löse ich einen Rabattcode ein?

Gehen Sie auf Ihrem Gerät zu direct.playstation.com und legen Sie Artikel in Ihren Einkaufswagen.

Wählen Sie RABATTCODE aus.

Geben Sie den Rabattcode ein.

Wählen Sie ANWENDEN aus

Folgen Sie der Anleitung am Bildschirm, um Ihren Einkauf abzuschließen.

2) Welche Zahlungsmethoden werden auf direct.playstation.com akzeptiert?

Vereinigtes Königreich: Visa, Mastercard, Maestro und PayPal

Deutschland, Belgien, Niederlande und Luxemburg: Visa, Mastercard und PayPal

Frankreich: Visa, Mastercard, Carte Bancaire und PayPal

3) Wann wird der Betrag abgebucht?

Wenn Sie Ihre Bestellung aufgeben, wird ein Betrag in Höhe des Kaufpreises auf Ihrer Kredit- oder Lastschriftkarte oder auf Ihrem PayPal-Konto reserviert. Die Belastung Ihrer Kredit- oder Lastschriftkarte oder des PayPal-Kontos erfolgt jedoch erst, wenn die von Ihnen bestellten Produkte an Sie versandt werden.

Wenn eine Bestellung storniert wird, erfolgt keine Belastung und der evtl. reservierte Betrag wird freigegeben. Dies dauert je nach Kreditinstitut unterschiedlich lange, in der Regel etwa 7 Tage.