Häufige Fragen

NETFLIX PROMOTION

1) Was zählt als "qualifizierter Kauf"?

Ein "qualifizierter Kauf" umfasst den Kauf einer PlayStation®5-Konsole, eines PlayStation®5-Konsolen-Bundles, eines PlayStation®VR2-Headsets und/oder eines PlayStation®VR2-Headset-Bundles bei direct.playstation.com zwischen dem 23. August 2024 und dem 5. September 2024. Du musst dich bei direct.playstation.com mit den Zugangsdaten deines Kontos für PSN anmelden sowie PS Plus-Mitglied sein. Das Angebot gilt nicht für vorbestellte Artikel oder generalüberholte PlayStation®5-Konsolen.

2) Warum muss ich mich bei meinem Konto für PlayStation Network anmelden, um mein 12-monatiges Netflix Premium-Abonnement als Prämie einzulösen?

Nur das Konto, mit dem der qualifizierte Kauf getätigt wurde, kann die Prämie einlösen.

3) Wie kann ich dieses Angebot einlösen, wenn ich gerade ein neues PlayStation Plus-Mitglied geworden bin?

Vielen Dank, dass du PS Plus-Mitglied geworden bist! Um dieses Angebot einlösen zu können, benötigst du sowohl ein Konto für PSN als auch eine PS Plus-Mitgliedschaft, wenn du dich bei direct.playstation.com anmeldest, um einen qualifizierten Kauf zu tätigen. Bitte melde dich erneut mit den Zugangsdaten deines Kontos für PSN bei direct.playstation.com an.

4) Was kann ich tun, wenn ich mich nicht mehr an mein PlayStation Network-Passwort erinnern kann?

Klicke hier, um dein Konto wiederherzustellen oder dein Passwort zurückzusetzen.

5) Benötige ich ein bestehendes Netflix-Konto, um das 12-monatige Netflix Premium-Abonnement als Prämie einzulösen?

Nein, du kannst ein neues Netflix-Konto erstellen oder ein bestehendes Netflix-Konto verwenden, um dein 12-monatiges Abonnement von Netflix Premium einzulösen.

6) Kann ich meine 12-monatige Netflix Premium-Prämie mehr als einmal einlösen?

Nein. Die Aktion ist begrenzt auf ein Angebot pro PS Plus-Mitglied.

7) Was, wenn ich die E-Mail mit dem Link zum Einlösen nicht erhalten habe?

Bitte besuche https://direct.playstation.com/de-de/netflix-promotion , um dein Angebot zu nutzen. Bitte beachte, dass der Link zum Einlösen erst funktioniert, nachdem deine Bestellung versandt wurde. Der Link zum Einlösen läuft am 30. November 2024 um 23:59 Uhr MESZ ab.

Angebot gültig bis 23:59 Uhr MESZ am 5. September. Kaufe eine PS5-Konsole, ein PS5-Konsolen-Bundle, PS VR2 oder ein PS VR2-Bundle bei direct.playstation.com/de-de , um ein 12-monatiges Abonnement für Netflix Premium (19.99 €/Monat) (Gesamtwert 239.88 €) zu erhalten. Du musst mindestens 18 Jahre alt sein, deinen Wohnsitz in Deutschland haben, ein Konto für PlayStation™Network (PSN) und eine PS Plus-Mitgliedschaft besitzen, wenn du dich bei direct.playstation.com anmeldest, um das Angebot einzulösen. Innerhalb von 7 Tagen nach Versanddatum deiner Bestellung erhältst du an die mit deinem Konto für PSN verknüpfte E-Mail-Adresse Anweisungen zum Einlösen deines 12-monatigen Netflix Premium-Abonnements. Das Angebot ist nicht für Vorbestellungen gültig. Begrenzt auf ein Angebot pro PS Plus-Mitglied für einen qualifizierten Kauf. Link zum Einlösen des 12-monatigen Netflix Premium (UHD)-Abonnements läuft am 30. November 2024 um 23:59 Uhr MEZ ab. Für bestehende Netflix-Mitglieder wird der Wert der Werbeaktion dem bestehenden Tarif gutgeschrieben und ist nur für Kontoinhaber und Konten verfügbar, die von Netflix in Rechnung gestellt werden. Zum Ansehen von Netflix sind kompatible Produkte und eine Breitband-Internetverbindung erforderlich. Das Angebot kann nicht gegen Bargeld eingelöst oder erstattet werden, ist dem geltenden Recht unterworfen und kann nicht gegen Netflix-Geschenkkarten eingetauscht werden. Die Einlösung ist auf Netflix-Konten beschränkt, die in Deutschland erstellt wurden. Du kannst den Wert des Angebots auf einen anderen Netflix-Abonnement-Tarif anwenden. Transaktionen können die Dauer des Angebots ändern. Änderungen bei den Preisen für den Netflix-Service sind vorbehalten. Siehe www.netflix.com/termsofuse