FAQ AUTRES QUESTIONS FRÉQUENTES

1) Comment acheter une console PS5 ?

Pour acheter une console PS5, vous devez disposer d'un compte pour PSN et vous connecter à direct.playstation.com.

Connexion / Enregistrement

En raison d'une forte demande, les consoles PS5 sont limitées à 1 par foyer.

2) Que faire si un message de Rupture de stock (« Sold Out ») s'affiche lorsque j'essaie d'acheter une console PS5 ?

Cela signifie que toutes les consoles PS5 disponibles ont été vendues.

3) J'ai reçu une invitation pour acheter une console PS5. Comment se fait-il que j'ai été sélectionné(e) pour recevoir cette invitation ?

Nous sélectionnons les utilisateurs en fonction de leur intérêt pour nos précédents produits et de leurs activités PlayStation.

4) Les achats sont-ils soumis à des restrictions liées à l'âge ?

Il faut être âgé de 18 ans ou plus pour pouvoir effectuer des achats sur direct.playstation.com.

5) J'ai effectué un rejet de débit concernant mon achat. Comment reverser l’argent à PlayStation ?

Si vous avez effectué un rejet de débit suite à un achat et que vous souhaitez annuler cette opération, le titulaire de la carte bancaire devra contacter son établissement bancaire pour qu'il annule le rejet de débit et reverse l'argent à PlayStation. Le délai de traitement varie selon les établissements bancaires, mais il faut compter entre 10 à 15 jours.

6) Quelles méthodes de paiement puis-je utiliser ?

Royaume-Uni : Visa, Mastercard, Maestro et PayPal

Allemagne, Belgique, Pays-Bas et Luxembourg : Visa, Mastercard et PayPal

France : Visa, Mastercard, Carte Bancaire et PayPal

7) Comment utiliser un code de téléchargement acheté sur PlayStation Direct ?

Les codes de téléchargement achetés sur direct.playstation.com ne peuvent être utilisés que sur le PlayStation Store. Pour en savoir plus, rendez-vous sur : https://www.playstation.com/fr-lu/support/store/redeem-ps-store-voucher-code/. Créez un compte pour PSN (ou utilisez votre compte pour PSN existant) et connectez-vous.

Sur un système PS4™, sélectionnez l’icône PlayStation™Store sur l'écran d'accueil.  Vous pouvez aussi accéder au PlayStation™Store à l'adresse store.playstation.com via un navigateur Internet et sélectionner « Utiliser codes » en bas du menu.

Saisissez votre code de téléchargement PS Plus.

Sélectionnez « Continuer » dans la boîte de dialogue.

Sélectionnez « Continuer » pour finaliser l'utilisation du code.

Sur un système PS5™, connectez-vous à PSN, puis allez à [Paramètres] > [Utilisateurs et comptes] > [Compte] > [Paiement et abonnements], [Utiliser codes]. Saisissez votre code et sélectionnez [Utiliser]

Les codes de téléchargement utilisables sur PlayStation Direct sont régis par les Conditions d'utilisation des codes de téléchargement PlayStation Direct consultables sur https://direct.playstation.com/fr-lu/voucher-code-terms-conditions

8) Comment utiliser un code de téléchargement sur PlayStation Direct ?

Pour utiliser un code de téléchargement PlayStation Direct sur direct.playstation.com, ajoutez un article au panier, sélectionnez CODE PROMO, saisissez le code, sélectionnez APPLIQUER et suivez les instructions à l'écran pour finaliser votre achat.

Les codes de téléchargement utilisables sur PlayStation Direct sont régis par les Conditions d'utilisation des codes de téléchargement PlayStation Direct consultables sur https://direct.playstation.com/fr-lu/voucher-code-terms-conditions.

Veuillez noter que vous ne pouvez pas utiliser les codes de téléchargement PlayStation Store (pour PlayStation Plus ou pour approvisionner votre porte-monnaie PSN par exemple) sur PlayStation Direct. Pour en savoir plus sur l'utilisation des codes de téléchargement PlayStation Store, rendez-vous sur https://www.playstation.com/support/store/redeem-ps-store-voucher-code/.