FAQ FACTURATION ET PAIEMENTS

1) Comment utiliser un code de réduction ?

Sur votre périphérique, rendez-vous sur direct.playstation.com et ajoutez des articles à votre panier.

Sélectionnez CODE PROMO.

Saisissez le code de réduction.

Sélectionnez APPLIQUER.

Suivez les instructions à l'écran pour finaliser votre achat.

2) Quelles méthodes de paiement sont acceptées sur direct.playstation.com ?

Royaume-Uni : Visa, Mastercard, Maestro et PayPal

Allemagne, Belgique, Pays-Bas et Luxembourg : Visa, Mastercard et PayPal

France : Visa, Mastercard, Carte Bancaire et PayPal

3) Quand serai-je facturé(e) ?

Une fois que vous avez passé commande, une somme équivalant au montant de vos achats est retenue sur votre carte bancaire ou votre compte PayPal. Cette somme ne sera toutefois prélevée que lorsque les produits commandés vous seront envoyés.

Si une commande est annulée, vous ne serez pas facturé(e) et toute retenue sera levée, généralement dans les 7 jours, en fonction de votre établissement bancaire.