FAQS ZU PRODUKTEN UND ABONNEMENTS

1) Was kann ich tun, wenn ich meinen digitalen Code nicht erhalte?

• Sehen Sie im Junk- und/oder Spam-Ordner Ihrer E-Mail-Anwendung nach. Möglicherweise wurde die E-Mail nicht in Ihrem Posteingangsordner abgelegt.
  • Prüfen Sie Ihren Bestellstatus und wählen Sie die betreffende Bestellung aus, um den Code anzuzeigen.

2) Ich habe Fragen zur Einrichtung und Installation eines PlayStation-Produkts. Wo erhalte ich Hilfe?

Bitte besuchen Sie unsere Support-Website unterhttps://www.playstation.com/de-lu/support/

3) Haben Sie Fragen zur Mitgliedschaft bei PLAYSTATION®PLUS oder PLAYSTATION™NOW?

Weiter unten finden Sie ausführliche Informationen.

Kosten der Mitgliedschaft bei PlayStation®Plus

Um Ihren PlayStation Plus-Code einzulösen, brauchen Sie ein Konto für PlayStation™Network (PSN).

Ihr Abonnement verlängert sich automatisch alle 12 Monate zum jeweils geltenden, im PlayStation Store genannten Preis (derzeit 59,99 €), bis Sie kündigen, ODER

Ihr Abonnement verlängert sich automatisch alle 3 Monate zum jeweils geltenden, im PlayStation Store genannten Preis (derzeit 24,99 €), bis Sie kündigen, ODER

Ihr Abonnement verlängert sich automatisch monatlich zum jeweils geltenden, im PlayStation Store genannten Preis (derzeit 8,99 €), bis Sie kündigen, ODER

Die Kosten werden von Ihrem PSN-Guthaben abgebucht. Wenn Ihr Guthaben nicht ausreicht, wird die Standardzahlungsmethode Ihres Kontos für PSN verwendet.

Kosten der Mitgliedschaft bei PlayStation™Now

Um Ihren PlayStation Now-Code einzulösen, brauchen Sie ein Konto für PlayStation™Network (PSN).

Ihr Abonnement verlängert sich automatisch alle 12 Monate zum jeweils geltenden, im PlayStation Store genannten Preis (derzeit 59,99 €), bis Sie kündigen, ODER

Ihr Abonnement verlängert sich automatisch alle 3 Monate zum jeweils geltenden, im PlayStation Store genannten Preis (derzeit 24,99 €), bis Sie kündigen, ODER

Ihr Abonnement verlängert sich automatisch monatlich zum jeweils geltenden, im PlayStation Store genannten Preis (derzeit 9,99 €), bis Sie kündigen, ODER

Die Kosten werden von Ihrem PSN-Guthaben abgebucht. Wenn Ihr Guthaben nicht ausreicht, wird die Standardzahlungsmethode Ihres Kontos für PSN verwendet.

Anleitung zur Einlösung des Mitgliedcodes

Wenn wir Ihre Zahlung verarbeitet haben, erhalten Sie kurz darauf per E-Mail einen PS Plus- oder PS Now-Gutscheincode an die E-Mail-Adresse, die in Ihrem Konto für PSN registriert ist.

So lösen Sie Ihren Gutscheincode ein:

Sie können PS Plus- und PS Now-Gutscheine nur im PlayStation Store einlösen. Eine Anleitung erhalten Sie auf der folgenden Seite: https://www.playstation.com/de-lu/support/store/redeem-ps-store-voucher-code/

Legen Sie ein Konto für PSN an (oder verwenden Sie Ihr vorhandenes Konto für PSN) und melden Sie sich an.

Auf einem PS4™-System wählen Sie das Symbol des PlayStation™Store auf der Startseite des Systems aus.  Sie können den PlayStation™Store stattdessen auch über einen Internet-Browser unter store.playstation.com besuchen und unten im Menü die Option „Codes einlösen“ auswählen.

Geben Sie Ihren PS Plus-Gutscheincode ein.

Wählen Sie im Dialog die Option „Weiter“ aus.

Wählen Sie „Weiter“ aus, um die Einlösung des Codes abzuschließen.

Melden Sie sich auf einem PS5™-System bei PSN an und gehen Sie dann zu [Einstellungen] > [Benutzer und Konten] > [Konto] > [Zahlung und Abonnement], [Codes einlösen]. Geben Sie Ihren Code ein und wählen Sie [Einlösen] aus.

Mindestalter für die Teilnahme bei PlayStation®Plus

Ein Konto für PlayStation Network ist erforderlich. Abonnenten müssen das 7. Lebensjahr vollendet haben. Benutzer, die das 18. Lebensjahr noch nicht vollendet haben, benötigen die Zustimmung ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten. In Deutschland müssen abweichend davon alle Abonnenten das 18. Lebensjahr vollendet haben. Es gelten ohne Einschränkung die Geschäftsbedingungen: https://www.playstation.com/de-lu/legal/psnterms/.

Mindestalter für die Teilnahme bei PlayStation™Now

Abonnenten müssen das 18. Lebensjahr vollendet haben und über ein Konto für PlayStation Network verfügen.

So kündigen Sie Ihre Mitgliedschaft

Auf einem PS5™-System:

Melden Sie sich bei PSN an und gehen Sie dann zu [Einstellungen] > [Benutzer und Konten] > [Konto] > [Zahlung und Abonnements]. Wählen Sie das zu kündigende Abonnement und dann [Automatische Verlängerung ausschalten] aus.

Eine Anleitung zur Kündigung auf anderen Geräten finden Sie auf der PlayStation-Supportseite unter https://www.playstation.com/de-lu/support/subscriptions/cancel-playstation-plus/

Sie können Ihr Abonnement jederzeit kündigen. In diesem Fall endet Ihr Abonnement am Ende der Testphase bzw. des bereits bezahlten Nutzungszeitraums. Es werden dann künftig keine Abonnementzahlungen mehr fällig. Beachten Sie jedoch, dass eine Erstattung bereits geleisteter Zahlungen nicht möglich ist. Diese Regelung gilt zusätzlich zu etwaigen Widerrufsrechten, die Ihnen ggf. gemäß den geltenden Gesetzen Ihres Landes zustehen. Weitere Informationen entnehmen Sie unserer Kündigungsrichtlinie für den PlayStation Store unter https://www.playstation.com/de-lu/legal/playstation-store-cancellation-policy/

Unter den nachstehenden Links erhalten Sie weitere Informationen zu

- PlayStation-Abonnementprodukten: https://www.playstation.com/de-lu/support/subscriptions/

- Bedingungen für PlayStation Plus und PlayStation Now: https://www.playstation.com/de-lu/legal/ps-plus-usage-terms/ und https://www.playstation.com/de-lu/legal/ps-now-usage-terms/.